[non mostrare al prossimo accesso] Aggiorna il tuo browser per visualizzare in modo ottimale la pagina del sito
Registrati
Ricordami per 90 giorni | Recupera User o Password
Se hai una mail Alice (attivata con l'adsl di Telecom Italia), inserisci l'indirizzo mail per esteso, es: username@alice.it
esci
Registrati
Vuoi accedere utilizzando
Username o Password? Clicca qui!
Inserisci il numero della linea
fissa da cui stai navigando

• Aladino VoIP

Colori Disponibili:

zoom

Aladino VoIP

• Telefona in VoIP
  • Solo per Alice ADSL
  • Autoinstallante
  • SMS, Lettore SIM Card

Il cordless che semplifica la vita

Scegli Aladino VoIP per le tue telefonate in VoIP di qualità. Riservato al collegamento ALICE ADSL con un'offerta Alice Voce attiva, ne sfrutta tutti i vantaggi. Invia e riceve SMS, ha un grande display a colori, il menu ad icone e il lettore SIM Card.

Aladino VoIP si associa in modo automatico al primo numero personale del servizio Alice Voce, senza PC, o configurazione, tramite il cavo Ethernet incluso nella confezione.

Il cordless permette di inviare ricevere da subito SMS,(1) in modo personalizzato dal tuo numero Alice Voce.

Caratteristiche Caratteristiche prodotto
Tipo di telefono cordless
Tecnologia base in tecnologia VoIP con funzioni di modulo DECT per Alice Voce e Alice Business Voce in abbinamento ai modem router abilitati
Display grafico LCD retroilluminato a 4.096 colori - risoluzione 128x128 pixel
Lingue disponibili 5 (ITA, ENG, GER, FRA, ESP)
Suoneria 5 suonerie e 5 livelli di volume
Volume suoneria 5 livelli di volume programmabili sul portatile
Menu telefono menu ad icone in 3 lingue(Italiano, Inglese e Tedesco), con speciale menu servizi Telecom Italia
Identificativo Chiamante si, attivando il servizio Chi è
Ripetizione numeri ultimi 20 numeri selezionati
Rubrica
Segreteria Telefonica no
Vivavoce
Lettore carta SIM sì, sulla base
Invio/ricezione SMS, e-mail e fax si, memoria fino a 50 SMS
Preselezione
Batterie 2 batterie AAA 750 mAh, NiMH
Autonomia fino a 10 ore in conversazione e 90 ore in stand by
Collegamenti 5 portatili associabili alla stessa base
Dimensioni (LxPxA) portatile:47x26x130 - base:96x58x138
Peso portatile: 100 gr.
Visualizzazione numero chiamante si
MMS no
Altre funzioni lista chiamate ricevute/non risposte di 50 numeri, con registrazione della data e dell’ora di arrivo di una chiamata

Note:
(1) Al momento è possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e da tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia con telefono predisposto per SMS. La scrittura degli SMS è facilitata dalla funzione T9.

chiudi